30
2018-03

掌握网站设计留白的技巧!


想要让一个元素足够吸引用户的注意力,往往需要通过周围的留白来衬托,这样的设计所营造的用户体验更为优雅。





07
2018-03

网站微信支付接口申请介绍

一、微信支付接口概念:
   
   微信支付是由腾讯社交软件微信和财付通联合推出的移动支付产品,而微信支付接口则是为微信电商提供的手机支付服务功能接口,商户一旦申请此接口,客户就可以通过微信支付进行在线购物付款。其安全系统全部有具有第三方支付牌照的财付通提供,用户能快速、简便、安全进行手机支付。
   
   微信支持公众号内支付,即基于公众号向用户收款,公众号相当于收款的商户。其中支付方式,可以分为JSAPI(网页内)支付、Native(原生)支付。商户可以结合业务场景,自主选择支付方式。
   
   


07
2018-03

支付宝、微信等常用第三方支付接口费率介绍


当前第三方支付接口接入主要包含的支付模式有电脑网站支付、手机网站支付、APP支付等,各第三方支付公司的支付接口费率也趋于相同,一般行业费率在0.6%左右,游戏、娱乐等虚拟业务的费率为1%,下面就整理出常用支付接口费率(包括支付宝、微信、银联、京东支付、百度钱包、易宝支付等)供大家参考!

«1»