07
2017-07

搜索引擎蜘蛛抓取是有份额的!

一月份时,Google新的SEO代言人Gary Illyes在Google官方博客上发了一篇帖子:What Crawl Budget Means for Googlebot,讨论了搜索引擎蜘蛛抓取份额相关问题。对大中型网站来说,这是个颇为重要的SEO问题,有时候会成为网站自然流量的瓶颈。




07
2017-07

网站设计的春天-扁平化设计

平面化 VS 拟物化 的战争已经过去好几年了。扁平化设计彻底占据了如今的主流设计趋势。但是,大局已定的扁平化设计,是否已经固化不变了呢?并非如此。在过去的几年当中,扁平化设计风悄然地进化,变得越来越多样,也越来越有吸引力。





07
2017-07

漂亮的网站翻页相簿 Book Block推荐

漂亮的翻页相簿 Book Block

Book Block 是一个简单的jQuery翻页相簿特效插件,它可以让你的相簿变得不平凡,以往这种特效需用到Flash才能做到,造价高升,Book Block则利用jQuery及CSS3做到这个华丽的特效,不但降低制作者的成本,也令该特效对网页的负荷减轻很多,而且支援性亦比 Flash 好。


06
2017-07

HTTPS站点如何在百度平台提交数据?

上周学院已发布百度搜索对HTTPS站点的全流程支持方案,可还是陆续收到站长提问,做了HTTPS站点,在平台如何提交数据,如何使用工具,下面学院君再给大家细细讲解:

«1»