31
2016-08

让百度推广事半功倍的几大利器


网站运营中百度推广中对于新手而言,有时候会遇到各种各样的麻烦,比如想要自己的排名靠前展现,应该要出多少价合适,不同的匹配方式我想出价不一样,一天中不同的时段我想设置不同的出价比例等等。针对上面的问题对于百度推广新手而言是非常重要的,今天何杨就能和大家聊聊百度推广的过程中,哪些工具可以帮助我们的工作事半功倍,并且这些功能可操作性非常强,话不多说,我们接着往下看!





31
2016-08

热图在转化分析上的贡献

热图在转化分析上也有重要的作用。我们都知道分析转化的方法主要是构建转化漏斗以及细分流失路径,很多朋友了解这个方法,因为这是分析主转化路径不可或缺的方法。但如果主转化路径已经优化的相当棒,转化率还有优化的空间吗?




31
2016-08

Vultr VPS安装Windows 7系统全过程及ISO上传和部署设置


对于老左这样一般的用户,选择和购买Linux VPS主机最多就安装个网站Web环境部署个网站,或者用来上网加速用途。但是,对于有些更多实际项目的用户而言,有很多的用途可以使用,比如挂机、挂软 件、安装Windows或者远程桌面环境模拟项目操作。曾经一直怀疑这么多VPS主机商、这么多促销活动发布,怎么还有这么多用户去购买,一般自用建站用 途完全足够,原来VPS还可以用各种用途。






12
2016-08

PHOTOSHOP CC必学的30个基础热键网站设计必备!


简单介绍一下我最爱用的36个PS快捷键,它们也是各位必知的基础。掌握这些热键,使用Photoshop时会感觉自己具备各种“高能”哦!舒适的操作体验也能让你在用它完成工作 之时更觉舒适。






10
2016-08

网页设计真的已死?

抱 着理想走下去,跨出封闭的国门,你会看到前途是无限大的。眼界或者环境被约束了,你是爬不高的,甚至会自暴自弃,或者抱怨现实,或者失去长期坚持的信心。 就算爬高了,也只是指定一群人的尖子。不止是眼界,环境也很重要,想办法突破现实环境的约束,否则,你只能看到,web就像是被APP和 ios,android,创业,微信等等玩意儿淘汰的产物,特别是封闭在自己出生的国家,其实不然,不要相信别人说的,也不要相信你看到的,要换个环境, 体验你所感受到的。


10
2016-08

分页式设计于瀑布流滚动设计的利弊!


当页面内容信息很多时,设计上应该使用分页,还是瀑布流无限滚动的方式呢?今天这篇好文详细分析了各大信息流网站(谷歌、Pinterest、淘宝)的做法,列举了这两种方式的优缺点和适用场景。一篇精悍简练的干货文,来收!









10
2016-08

百度快速排名的七大谎言


关于快速排名网上有很多相关资料,但是如果你按照网上的那些说法去操作的话你会发现貌似都没有效果!是的,要承认一点:能研发出快速排名的人不会把核心技术公布出来。网上的那些关于快速排名的资料只不过是那些没用实战过的人的猜测而已,真正的快速排名技术绝非互联网上的那些资料说的那样,今天就来揭穿下百度快速排名的七大谎言!








«1»