26
2016-07

建设网站必须要了解Web架构

运行环境:

其实就是提供程序运行环境的Web服务器,可以向浏览器等Web客户端提供文档文件让全世界浏览和下载。使用最多的 web服务器软件有两个:微软的信息服务器(iis),和Apache。

Facebook采用的技术架构LAMP(Linux、Apache、MySQL、PHP),其中就有Apache。Apache是目前世界使用排名第一的Web服务器软件,它可以运行在几乎所有广泛使用的计算机平台上。





26
2016-07

网站导航设计于网站内部的关系


网站导航系统与网站内部链接建设是密不可分的,他们的作用是引导搜索引擎与用户快速准确的找到他们想要的资料或者其他有用的东西。从而能体现网站的价值与吸引力。



26
2016-07

响应式的概念,实践方法,一些案例,以及一些看法


Ehan Marcotte 为A List Apart写过一篇介绍型的文章 <响应式网页设计> 。文中讲到响应式的概念源自响应式建筑设计,即房间或者空间会根据其内部人群数量和流动而变化。






«1»