06
2016-03

用百度站长平台主动推送功能,收录更快

众所周知百度收录慢有诸多原因,诸如: 站点服务器不稳定、经常改版、内容可读性不高、违规操作等,但是收录变慢不给力问题还是要具体问题具体分析,找到自身原因才能更加容易的解决问题,今天我们就来聊聊无上述问题正常做站如何提高百度收录量。

百度快速收录 百度收录太慢 百度站长平台 网站收录

06
2016-03

响应式设计是一项设计先行的工作.

响应式网页不像传统网页只需考虑一种状态,不是交付一套设计稿就完事儿了,它给设计、前端和开发团队之间的协作模式带来新的挑战。在一个复杂产品全面响应式的项目里,交互每个阶段该产出什么?交互与视觉如何协作?前端何时介入?哪些事情让后端开发来做更合理?经历“玩客”第一版后,我们得到了一些答案。


06
2016-03

通过刷关键词排名工具模拟人工点击网站,让搜索引擎误以为你网站的需求比其他网站需求强,从而得到排名。

前段时间我写过一篇关于网站7天上首页的秘密,其中7天上首页最主要用到的是刷关键词排名,通过刷关键词排名工具模拟人工点击网站,让搜索引擎误以为你网站的需求比其他网站需求强,从而得到排名。


06
2016-03

百度官方公开站点子链审核标准

2015年1月下旬,百度站长平台新增了“站点子链”工具。站长可通过这款工具向百度提交网站的重要子站点、重要频道页作为子链数据。7月中旬,百度方面又开启了“站点子链”权限审核通道,通过审核的站点便可向百度提交站点子链数据,不过提交的数据需通过相关人员的审核方能展示。那么,如果一次性通过百度的“站点子链”审核呢?针对这个问题,百度方面发布了一份“站点子链审核标准”。



«1»