21
2016-11

优化好你的着陆页。

1、将你的图章或者标志移动到更靠近需要消费者有所动作的地方(例如“订单”按钮)

2、在标头上添加图章或者标志。

3、把产品标志做成可点击的,而不仅仅是一张图片,使它能向你的访客提供网站的第三方验证。

4、不要过多地装饰你的标志。我们没打算在这里引领任何时尚潮流。


21
2016-11

做好日常的基础防御工作免受DDoS攻击


前几天俄罗斯国家最大银行、域名服务商DYN遭受大规模DDoS攻击,引起了网络安全领域不小的震荡。

据某大型互联网企业公布,在其多项业务中,DDoS主要的攻击对象(74.7%)是在线游戏,15.1%及9.7%分别为DNS服务及Web服务。攻击造成的损失包括关键业务信息丢失、无法实施企业运营、业务机会和合同的损失、公司信用度的负面影响。我们知道黑客攻击也是有成本的,他们不会毫无目的做无用功,那么哪些情况容易成为DDoS攻击目标呢?

«1»