24
2013-07

网站建设服务商与客户的关系!

网站建设服务商(乙方,提供服务)与客户(甲方,提供需求),从陌生,经过提案、报价,到合作、多年售后服务,他们之间会发生各种程度的关系变化。根据多年网站制作的经验和理论知识总结如下9种关系(从1到9逐渐加强),希望各位同行和客户注意:
1. 对立关系:由于彼此不了解而形成对立和冲突,双方信任度很低,寻求各自利益最大化,不惜损坏对方利益。
   2. 松散型关系:甲方购买不频繁、数量不大,不需要进一步发展关系,只在需要的时候才用到乙方,一般适用于购买成熟产品或服务。
   3. 交易关系:甲方从乙方购买较频繁,但购买的是低价值、低风险的产品或服务。

07
2013-07

网站建设的一组图片能用就用!

网站建设的一组图片能用就用!
现在,媒体每天都在变化,摄影也在变,但摄影图片仍然是网站经营中有价值的资源。

undefined

«1»