28
2012-01

Google翻译帮你在线翻译美国主机

已经精选了一些著名美国主机服务商介绍给大家,虽然优惠码、省钱攻略、购买教程、主机方案等各个方面介绍的都很详细了,但是也难以把整个网站给大家翻译为中文。因此向英文水平不太好的朋友推荐“Google翻译”,Google翻译属于机器翻译中的佼佼者,翻译结果基本可以看懂,如果你再具备一定的英文基础加上Google翻译看懂就不费劲了!

15
2012-01

百度:不会因利益屏蔽正常网站

 百度:不会因利益屏蔽正常网站      重庆晨报讯 (记者 刘淳)针对围绕百度推广存在多年的流言,百度副总裁王湛昨日在接受重庆晨报记者采访时表示,百度从未有过不交钱就封站的事件,“屏蔽掉正常网站,对搜索引擎而言无异于自杀。”王湛称。   王湛表示,一些正常网站的排名下降或者“消失”可能因为多方面的原

 

14
2012-01

必要的网页设计“500 +网​​络图标包”

 图标派上用场,才能有材料,舒适浏览的网页,需要分页。该网站的内容,您将需要大量的不同的图标来表示清晰度。所以我们要引进,精心编写的500图标图标网页设计“”500 +网​​络图标包“设置。制作简单使用图标集设计如上所述。下面详细介绍 “500 +网​​络图标包”的图标,表示一个通用的用户界面,如家庭电话设置,以及
 

14
2012-01

什么是Passit?

 什么是PassitPassit的出现网络书签和网页收藏服务对于现在的互联网来说已经非常普及,大多数网民都拥有一个或多个网络书签收藏工具。 在SNS(社交网络服务)大行其道的今天,实时的把在网上找到的自己喜欢的内容分享给自己的圈子更成为了网民们的一种新的娱乐方式。 然而,中国大多数网站都没有或很少能够提供一个面向所有互联网用户的网页收藏和分享的功能。

«1»