30
2010-03

你的网站设计是不是令人生厌

你的网站设计是不是令人生厌,这个问题,你有考虑过吗? 明确知道浏览者最讨厌什么是网站制作时必须要知道的常识,除非你想让浏览者一去不复返。这篇文章描述了不应该放在你的网站上的一些东西。如果你发现了一个令人生厌的网站,请把这篇文章发给它的网站管理者。      网站设计者有时候忘了他们的网站设计的目的应该是为浏览者传达信息的,忘了他们的网站是

30
2010-03

选择好网站建设服务商

   应该看到,网站建设正在给一些企业特别是中小企业营销中带来了潜移默化的观点,通过网络所带来的巨大的效益,特别做国际推广的公司,通过”Google出口易计划“做过国际推广的朋友网络力量的惊人之处恐怕不言而喻。百度竞价,Google的内容网络都是网络推广的不错选择,企业必须跟上时代的步伐,倒退5年或许你有网站无用论的观点无可厚非,可是如今网络已经无

27
2010-03

做网站最缺的是什么?

缺技术?缺推广?缺空间?还是缺市场?我认为这些都不是大多数站最缺的,做站最缺的,应该是人才。

...
27
2010-03

医院网站建设方案书

 

一、可行性分析:
       四零一医院肝胆外科中心是卓有成果的医疗机构,四零一医院肝胆外科中心的
站建设有利于总结和发展本中心所追求的事业,借助互联的传播和推广,将使本中心的社会服务功能得以延伸和扩大。
...
27
2010-03

公司企业网站设计方案书

公司企业网站设计方案书

网站项目设计规划计划书
一、建设网站前的市场分析
1、相关行业的市场是怎样的,市场有什么样的特点,是否能够在互联网上开展公司业务。
2、市场主要竞争者分析,竞争对手上网情况及其网站规划、功能作用。
3、公司自身条件分析、公司概况、市场优势,可以利用网站提升哪些竞争力,建设网站的能力(费用、技术、人力等)。

二、建设网站目的及功能定位
...

27
2010-03

公司企业网站建设方案

一、 网站建设目的及功能定位
×××公司网站的建设目标是:建成优秀的**类专业网站,展示×××形象,服务于×××公司日常运营。通过企业网站展示公司优秀产品,让客户能够了解公司,能够对感兴趣的产品作详细了解,并通过网站提交产品反馈信息。

二、 网站内容规划
名称、简介、备注、首页、网站、栏目、功能介绍

...
27
2010-03

婚庆网站建设 方案

 

“结婚”是人生大事,也是人生乐事,要筹备一个令自己满意,别人开心、难忘又愉快的婚礼,却也是不容易的事。所以,婚纱背后,永远上演着一幕又一幕痴男怨女的啼笑皆非的喜剧。
随着时代的变迁,婚礼庆典方式也应潮流而动,从古往的抬花轿、闹洞房……发展到今天形式万千:照婚纱、请花车、选首饰、置新房、美姿容、摆婚宴、摄录像、刻光碟、度蜜月、网上婚庆……等等,这所有的婚庆方式无不沐浴着新时代潮流气息。
...
27
2010-03

美容公司网站建设方案

美容美发公司网站建设方案


目  录
前言 4
一 项目分析 4
1.1企业网站现状 4
1.2访客人群及访问目的分析 4
1.3企业网站建站目的及形象定位 5
1.4网站功能需求 5
1.5设计原则 6
1.6解决方案 7
...

27
2010-03

100M空间是什么概念,有多大

1.100M空间是什么概念,有多大 !
    对企业网站甚至一些门户网站建设来说,100M都已是一个足够大的空间。如果单纯放置文字,100M相当于5000多万个汉字,若以标准网页计算,大致可容纳1000页A4幅面的网页和2000张网页图片。北京网站建设专家企创专家竭诚为您服务!


    2.什么是首页!
    当访问者登陆到一个网站时,看到的第一个页面就是该网站建设的首页。首页是网站建设的第一页,更是最重要的一页。人们都将首页作为体现公司形象和品牌价值的,也是网站建设所有信息的归类目录或分类缩影。所以在制作首页的时候一般都利用精美大气来彰显贵公司的品牌。
...

27
2010-03

网站改版为美丽而失宠

如果您的网站提供的内容已经非常陈旧,如果您的网站在几年前建设,并且一直未曾更新,如果您的网站缺少互动模块,无法让潜在客户及时与您联系,如果您的网站结构混乱,让潜在客户找不到想要的内容,如果您对现有网站设计不满意,如果您的网站已经无法满足公司发展的需要!

那么,就让我们为您的网站做一次全新的改版设计吧!

网站改版内容: 
1、客户所在行业、客户本身深度分析。
...

27
2010-03

网站建设的步骤

现在建网站其实是蛮辛苦的一件事情,不是说有一个想法就能立马实施的,总结下来,一般都要经过以下步骤:

      1、网站前期的策划,需要提供甚么样的服务和功能,以及频道和栏目的划分
      2、网站内容的准备,哪些需要提供电子版的,哪些需要提供图片以及影象的,基本上内容准备要紧密依托已有的策划方案来收集和整理。北京网站建设专家企创动力竭诚为您服务!
...

27
2010-03

欧美网站设计制作

欧美用户在色彩感受、页面布局、浏览习惯上同国人都有很大的区别。

欧美用户不习惯艳丽、花哨的色彩和网页设计风格,他们比较钟情于简洁、平淡而严谨的风格,即使许多大型网站也是这种风格。

欧美网站在首页页面上通常不会放置太多内容,也很少放置广告,他们倾向于将首页做成各类功能、板块的引导界面,即使有内容表现,也是比较简洁的,不超过2屏,完全不像国内网站喜欢堆积大量广告和内容。

...
27
2010-03

北京的网站建设价格标准

    家有家规,国有国法",网页设计的价格标准,似乎是有了"家规",尚无"国法"。每个公司、工作室开出的价格单都不同,没有统一的标准。这里面值得推敲,这种现象是不是正常的现象?拿青菜价格来说,虽然各地的物价指数不同,但是在同一个菜市场、在同一天、在不同的摊位中,某种青菜的价格基本是一致的。但是,在同一地区,不同的两个设计公司中,对网页设计的报价往往是不一致的。这就导致竞争,竞争是有良性和恶性之分的。如果两个公司之间竞争的是设计水平,那就是良性的竞争;如果两个公司之间是争相竞低价,那就是恶性的竞争。网页设计这个行业,算是新兴的行业,但在国内也发展了几年,是越来越迫切需要"国法"--行业价格标准。 北京网站建设传诚信www.ccxcn.com竭诚为您服务!
...

27
2010-03

更新企业网站中应注意

大部分企业初期建网时对公司网站设计并没有深刻的认识,尤其是中小企业,初期建网多为试探性操作,有的只是简单的几页介绍而已,网站信息、技术含量很少,再加上设计公司鱼目混珠,因此,网站在企业运营中的作用并不明显。当然,网站建设是一个不断完善的过程,那么,企业在网站更新过程中应该注意哪些因素,才能让网站发挥更大的作用呢?北京网站建设专家企创动力竭诚为您服务!

1、网站内容
...

27
2010-03

企业网站建设

如果您或您的公司正准备新建设网站或对现有网站改版,您所要了解的是建设网站的目的:建立一个行之有效的营销性网站决不能马马虎虎,草率行事,随便准备点资料,找一些象征性的图片,一揽子塞给专业公司,过个不长时间网站就OK了,这是绝对的错误!也许您得知同行企业已纷纷建网,并取得了一定的收效;也许您是被网络公司业务员再三的劝告,才准备投资建设网站,北京网站建设·企创专家提醒您注意,必须在一开始就明确:您能够利用网站做什么?通过网站,您能够为访问者或顾客提供什么,或者说你给消费者带来了什么利益?然后在问问自己能够从中获得什么利益?

...