27
2010-11

视觉上的混乱

 视觉上的混乱我在哪里看? 我在哪里点击? 我该怎么办? 观众视觉上的混乱是其中一个最严重的问题可以提出一个设计师到一个。 用户不仅是不可能达到预期目标(因为它隐藏在杂乱),很可能他们就会离开了,才无奈做任何事情。创意用AK导航超载! 不仅是我们不能确定在哪里看,我们什么的点击不确定! 经扫描周围用鼠标设计并不可用性帮助。

Markecko in Showcase Of Beautiful But Unusable Websites

16
2010-11

网站设计草图的重要性!

 Illustrator的实时跟踪:草图向量在这篇文章中,我们将采取画设计,扫描,并清除它在Photoshop中,然后跟踪它使用实时描摹功能,在Adobe Illustrator中。 实时描摹是在Adobe Illustrator CS2的推出,但仍然是一个强大的工具可用的CS5在Illustrator。 这个过程实际上给出了一个艺术家的自由, 任何数字类实

2-copy in Illustrators Live Trace: Sketch to Vector

16
2010-11

设计领域的性别差距

 在设计领域的性别差距走进任何设计课堂,在所有美国的大学,你会看到一个男,女学生舒适的组合。 将注意力转移到教室的前面,或下到教师和工作人员办公室大厅,那美妙的性别平衡开始倾斜。 在校外旅行,而且也确实没有平衡的。但是为什么呢? 如果有全国各地的教室设计与50/50的男女混合-在许多教室,有比男性更多的女性-那么 为什么不设计领域的代表同样的比率?

 

Google-she-invented in Gender Disparities in the Design Field

16
2010-11

难忘的网站设计

 难忘的网站设计:创意设计展站的一个或一个企业的主要目标有一个网站,无论是投资组合的网站,是 声明你的网络存在的。 有成千上万的网站后,成千上万的在那里,它的成立很好,你是竞相吸引你的观众的兴趣和。 为此,重要的是使这几秒钟内计数时的第一印象。有设计很多事情发生在今天的网络。 

大胆,版式独特运用

克里斯蒂娜翁插图 都是关于排版。 该权重自由使用字体的粗体,打火机,随着大写小写混合,混合serif与sans - serif字体,齐心协力,使被类型的使用将视有趣的图形。

Www Christinaung in Designing Memorable Websites: Showcase of Creative Designs

16
2010-11

学会用HTML5

看来,新的资源和HTML5的文章,促进教学几乎每天都弹出。 我们所得到的模板HTML5的形式上 的HTML5的样板 和 HTML5的复位 (虽然他们都只是HTML5的超越的东西)。 我们已经得到了 大量的书籍 可供选择,包括HTML5和其相关技术。 我们有 shivs, 画廊,以及

16
2010-11

50个新免费高品质的图标集,网站设计用

电视
因为当你想更新您的首选的视频播放器的图标或者使用的网站电视图标的感觉,Fjernsyn,从年轻的丹麦设计师拉斯穆斯尼尔森,是一个不错的选择。 。的IContainer。咨询网络。

Icon-180 in 50 New Free High Quality Icons Sets

«1»