25
2012-11

国外免费网站建设企业!

维克斯的免费网站建设者

免费建站它已经成为时下非常流行使用的网站建设者建立自己的网站,Web开发和现成的网站网页模板被掩盖。大多数网站建设者提供免费和收费版本,这是你选择。通常是免费版本,提供网页模板,用几页,免费的,但有限的主机。对于一个小的月租费,你可以升级你的帐户溢价1,域名,电子邮件地址和其他许多额外的功能。这个集合的目标是向您展示最有趣的网站建设者,这将有助于你建立自己的网站,完全免费。在此集合中列出的所有网站的建设者提供了一个功能齐全的版本的网站,而不有限时间的试用版。检查的最好的免费网站建设者的评级。因此,让我们开始吧!

25
2012-11

15个最佳免费图片网站.

15个最佳免费的图片网站


如果你要建立自己的网站,又或者稍微修改它,那么你一定会需要高质量的图像。在此步骤中,您将面对困境:,购买这些图像,或者下载他们的自由。有很多好品质的网站提供的免版税照片。但是,不要让你迷惑- “免”并不意味着“自由”。这意味着,你买这些图像的版权,你可以做任何你想做的事情,与他们。有时候,真的有必要。但是,如果你决定要找到真正自由的图像,你需要一个很好的来源。我们决定帮助您创建的列表的很好的网站,提供免费的图像,免版税,但完全免费的图像。你可以自由使用此列表,每次你需要免费的高品质的照片。如果你还需要更多的网站提供免费的股票照片.

20
2011-08

新鲜和自由的WordPress 网站设计主题

 (演示 | 下载) Bluetin   (  演示 |  下载) 游戏集线器   (  演示 |  下载) Fotofolio景观 (  演示 |  下载) 取回 (  演示 |  下载) 漂Bluetin

17
2010-09

网页排版表现,一些例子和技巧 !

 

在表现网页排版选择题:有用的例子和技巧
只要我们把网络,排版跳出在我们 - 有时从字面上看,与一些聪明的编码援助。And now more than ever, we are seeing greater focus on this design element and its varied implementations around the Web.现在比以往任何时候,我们看到在这个更大的设计元素和周围的网络实现其不同的重点。 With the growing popularity of font embedding services and @font-face, typography is the talk of the town, but even though it is a regular topic among communities, not all of our typographic efforts are successful.随着面日渐普及的字体嵌入服务和@字体,版式街谈巷议的,但即使它是一个社区之间经常的话题,不是我们所有的努力是成功的印刷。 Sometimes we swing for the fences, only to miss or fall short.有时候,我们摆动的围栏,只错过或功亏一篑。

...

17
2010-07

巧克力网站设计欣赏!

正如人们所期望的, 巧克力的网站 经常使用的开胃褐色为主色。如果你花时间在寻找与它associated colors面板,你会发现有很多的组合,是一个工作非常出色。除了这个部分,每个站点都是独特的,特点是原来的身份,根据产品介绍和提供的资料。巧克力,甜巧克力34网站魅力 北京传诚信 网站设计

随时探讨以下的设计特色。其中有些是不错的闪存产品介绍中使用的例子。有些设计很优雅,而其他人,艺术设计。但他们的共同特色,每个人都喜欢这个迷人的甜味。

北京传诚信 网站设计有一个扣球电子书系列?预订#1 专业网站设计, ...

28
2010-06

国外情报和国防网站风格展示


Usmarines在军事丑陋魅力,情报和国防网站
如果您知道的其他伟大的军事或情报网站的例子来自世界各地,请加入他们的意见!过时的该网站的特色在这里可能看10多年以前的伟大(这是有可能时,被创建)。但无论他们的设计并没有被更新在很长一段时间或他们的设计师还借用90年代末公约。外交部对阿根廷共和国国防部长一切从配色方案的标题图片的瘦三栏布局的日期,这个设计。巴哈马皇家国防军本网站不会这么看,如果不是为了给下拉背后的内容块阴影没有。委内瑞拉玻利瓦尔共

18
2010-06

德国网站设计展示-

 在网页设计魅力Germany01在德国德国,这是在欧洲和邻居的心脏位于其他9个国家,不仅是杰出的哲学家诗人,作曲家,世界著名的汽车和啤酒的伟大的祖国,但也是一个地方的一些最有才华和高排名网站设计师现场直播。德国设计无疑是值得尊重和对人的眼睛谁需要时间来观察它的喜悦。多年来,我们已经积累的知识,坚持原则,永恒的风格,简单性和可获取性,采用的最佳做法,并保持与全球最新潮流。我很自豪能够和在座的一个展示世界级的德国网页设计的讨论

18
2010-06

国外网站设计-墨西哥网页设计展示欣赏


Bicentenario - ¡墨西哥墨西哥万岁!网页设计展在墨西哥
 土地龙舌兰酒和流浪,家里奇琴伊察(新的世界七大奇迹之一),惊人的海滩,使人开朗,漂亮的女人...以及最后但并非最不重要的,灵感和创造性的网络设计为整个世界。我国是一个伟大的国家,共有超过110万居民,其中30%以上迄今为止连接到Web。设计一直是我们文化的组成部分:宏伟的金字塔是阿兹台克人所建;数字代码为“零”的玛雅人(谁,顺便说一句,都是伟大的建筑师奇琴伊察)

18
2010-06

国外网站设计-爱尔兰网站设计风格展示

 
在网页设计魅力Umusic在爱尔兰在网页设计魅力Umusic在爱尔兰
爱尔兰。该矮妖精的,绿色的田野和吉尼斯土地。但对网络业的爱尔兰?有一个发生的北方和南方的爱尔兰最近有趣的事情主机。费尔顿说尼古拉斯在贝尔法斯特,泽弗兰克在都柏林说, FOWA 来到都柏林的第一次 FOWD 来到贝尔法斯特。是否所有这些事件的高姿态表明,在整个爱尔兰发生的令人激动的事情?爱尔兰网页设计: 目的地都柏林为了让您一到有趣的东西发生一些见解,我采访了多次大规模的网络行业有关爱尔

18
2010-06

立陶宛的网站设计风格

33,立陶宛在展示设计中的Web立陶宛

 它可能很小,但立陶宛是欧洲的地理中心,与西方和东方文化的会议是显而易见的。立陶宛是波罗的海三国之一,因此为它靠近波罗的海调用。 2009年,它庆祝了它的名字1000年周年。立陶宛是闻名于世的人民都热爱篮球,但今天我们会了解你的网站设计行业。在网页设计,立陶宛仍然是一个年轻的国家,因特网的繁荣开始只有约五年前,国家没有一个好的网页设计学校。大多数Web设计人员研究了西方国家或者是自学成才

13
2010-04

以色列网页设计展示!

 以色列 是一个古老的国家,一个年轻的心。 它已迅速建立起国家在过去60年,犹太人和一个独立的民主是惊人的切削新优势,促进国家的。这是一个很小的土地近乎超现实的条子在中东的中等民建联:一个很欧洲,现代文明...只是编程犹太传统。 以色列的天气,沿着地中海,新鲜和美味的食物和热情友好的文化很好的海滩。 它是家庭对世界三大宗教圣地的历史和公共汽车压低街
110 in Shalom! Showcase Of Web Design In Israel

12
2010-04

2009年网页设计,网站设计趋势!

在过去的几个月中,我们分析了无数的网络设计,观察新出现的趋势,重许多设计决策和编码解决方案的优点。在这篇文章中,我们提出 2009年网页设计趋势:最近的事态发展,新的设计元素和新的图形方法。我们还讨论这些趋势可以用一些美丽的例子和现在的情况。你有没有错过任何在本概述近期的发展?让我们在评论中知道!

本文只包括了超过25个,我们已经在过去10个月确定的趋势。第二部分将在下周公布。我们将涵盖新布局,新办法和新的视觉设计元素。请继续收看。

2009年网页设计趋势

...
12
2010-04

35个神奇的HDR图片

神奇HDR图片

Hdr-10 in 35 Fantastic HDR Pictures

...
11
2010-04

令人惊叹的桌面墙纸

桌面壁纸 总是很好看,并提请启示。他们可以提供一些新的视角,提供您一些眼睛休息的单调乏味的咖啡糖。我们会定期免费高品质的狩猎图标,字体和壁纸,并提交给你,所以你不必去寻找他们。只要我们发现美好的事物,有趣或有用的,我们让您在我们的文章知道。而现在,它也是甜蜜的壁纸设计师的工具箱时间。

我们目前在这个岗位 更多的(真正)迷人的桌面壁纸 有关排版,摄影,插图,人类发展报告以及一些抽象和幻想有关的壁纸。希望每个人都会找到他或她的台式机感兴趣的内容。所有壁纸可免费下载。

...
11
2010-04

50个精美新鲜组合网站!

建立个人作品网站可能是设计师最艰巨的任务,因为它要揭示的人才和一些特殊的,其作者独特的风格。美丽的组合就像是一个良好的条件 - 它使设计作品火花,并抓住观众的注意力立即。

虽然这看起来时尚设计和精湛的组合集合为自己制订一些项目的灵感。无论是通过提供最低限度的整洁布局或通过丰富,色彩表现力的设计元素,这些组合每一个特殊的,真正鼓舞人心的视觉体验参观者。因此,这是值得看的橱窗设计无论你是在一个创造性的搜查,或找一些娱乐。

您可能也喜欢上一篇文章: